找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 57|回复: 4

在CUDA调试中遇到幀不在模块中,请问大佬该如何解决。

[复制链接]
发表于 2018-6-8 16:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
ESC4000G3
如题,在网上看可以关闭VS优化,但可能方法有误,还是未能解决。请大佬不吝赐教。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-8 23:22:37 | 显示全部楼层
Jetson TX2

如果当前断点停留在kernel中, 请确保你使用了调试配置编译(-g), 一般情况下, 请不要使用release编译. 在修正了BUG后再考虑优化之类的问题.

如果不能接受使用调试配置, 应当至少考虑使用-lineinfo编译.

上面这两条是对VS + Nsight说的. 对于Eclipse/NSight Eclipse Edition 或者其他IDE, 我不懂, 但也许这两条你可以参考一下.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-9 12:25:06 | 显示全部楼层
Tesla P100
屠戮人神 发表于 2018-6-8 23:22
如果当前断点停留在kernel中, 请确保你使用了调试配置编译(-g), 一般情况下, 请不要使用release编译. 在 ...

您好,我之前就是有debug来调试的,我还没学多久,这个lineinfo编译是什么啊?怎么操作的啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-9 14:19:58 | 显示全部楼层
这个实际上是参数--generate-line-info的缩写(缩写为-lineinfo), 在你无法确保是debug状态的时候, 至少可以确保这个. 这个对性能的影响很低, 但可以提供至少代码行信息(VS项目属性里有选)

但正常的,调试应当总是使用debug配置的. 正常停留在kernel内部会看到代码的(以及, 不要使用中文路径).
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-9 17:21:18 | 显示全部楼层
屠戮人神 发表于 2018-6-9 14:19
这个实际上是参数--generate-line-info的缩写(缩写为-lineinfo), 在你无法确保是debug状态的时候, 至少可以 ...

谢谢大佬赐教!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表