QQ登录

只需一步,快速开始

求助,关于双显卡环境下CUDA程序的运行问题

ESC4000G3
大家好,第一次发帖,如果描述有不到位的地方,请见谅。
情况是这样的,新买的DELL笔记本,双显卡,独显是GTX 1050Ti,集显是Intel的。在Visual Studio2015下运行CUDA程序时,会发生这样的状况。
调用完Kernel函数后,本应该打印出一行结果,可是当处理的数据需要的运行时间超过15min(有时也少于15min)左右时,程序调用完Kernel函数后却不打印结果,此时再按键盘上的任意键,本该打印的结果就被打印出来了。
这样的情况在实验室的台式机上就不会发生。实验室的台式机是独显GTX 705的显卡。
想请教一下各位,这个问题的发生和双显卡的硬件环境有关系吗?是否有可能的解决方法呢?
打扰了,谢谢!

Jetson TX2
问题和双显卡无关,较小处理数据的规模试试,有可能是单个内核运行时间过长造成驱动重启

Tesla P100
sisiy 发表于 2017-7-18 21:54
问题和双显卡无关,较小处理数据的规模试试,有可能是单个内核运行时间过长造成驱动重启

感谢您的回复。
但是数据规模很小时(运行时间1毫秒左右),也会偶尔发生这样的问题。
请问驱动重启可以设置吗?

gpuDuck 发表于 2017-7-20 10:27
感谢您的回复。
但是数据规模很小时(运行时间1毫秒左右),也会偶尔发生这样的问题。
请问驱动重启可 ...

首先,这个运行时间是用Nsight或者Visual Profiler测试出来的吗?
其次,关于TDR的时间设置,笔记本和台式机是否一致呢?这个可以通过Nsight Monitor才查看和修改。默认是2秒,但是NVIDIA官方建议设置为10秒。

gxb7777777 发表于 2017-7-25 14:33
首先,这个运行时间是用Nsight或者Visual Profiler测试出来的吗?
其次,关于TDR的时间设置,笔记本和台 ...

非常感谢您的帮助。
我的这个时间是通过调用cudaEventRecord函数得到的,我也尝试过修改TDR的值,我再试试您提出的改成10秒的建议,谢谢您。