QQ登录

只需一步,快速开始

关于CUDA里Thrust库支持支持容器的问题(求助大神们)

ESC4000G3
是这样的:
       我在看CUDA里面头文件时,看到了关于vector的问题,头文件里面包含有C++一样容器的操作函数,但是不知道可不可以用,若可以具体用法是怎样的,麻烦各位大神帮忙看看!具体的如下图

这是Thrust库包含的头文件

这是Thrust库包含的头文件

这是文件目录

这是文件目录

Tesla P100

您好,如果可以用,如果我要对容器的对象进行并行是不是不能实现啊?若能,怎样像实现数组对象一样实现呢?谢谢

Fiacy 发表于 2017-7-11 15:19
您好,如果可以用,如果我要对容器的对象进行并行是不是不能实现啊?若能,怎样像实现数组对象一样实现呢 ...

先了解CUDA吧。你的问题属于先不会走路就想先会跑。。。等你先学好CUDA,走起来,就自然明白了。
回答肯定是“能实现”

sisiy 发表于 2017-7-12 15:05
先了解CUDA吧。你的问题属于先不会走路就想先会跑。。。等你先学好CUDA,走起来,就自然明白了。
回答肯 ...

首先感谢您的耐心解答,我自己动手试了一下图上的几个函数,可以在gpu上的容器实现C++中容器一样的功能!您说可以用GPU中的容器实现并行,这难道不会出现多个线程访问容器中的同一个数据?容器不是根据迭代器或下标实现访问的吗?如果可以,可以指出些参考资料看看吗?谢谢